The BrideSisters

The BrideSisters


“Salam ribuan chat!”

Heiihoo
Udah lama pengen posting tentang Bridesister (BS) cuma kemaren lagi ribet ngurusin perintilan males sih tepatnya ahihiii.

Dulu awal banget rencanain mau nikah, which is si mas udah sounding ke ortu, aku udah mulai rajin gooling, blogwalking tentang gedung, catering, dan perintilan lainnya. But still no clues at all. Bener-bener ngeblank secara yaa hajatan pertama kanjeng romo dan kanjeng mamih. Suatu hari ditengah suasana hati yang galau tapi tetap memaksakan browsing masalah wedprep, ketemulah suatu postingan yang nawarin gabung ke grup wa diperuntukkan cewi cewi yang lagi mempersiapkan hari besarnya. Ku email lah email yang dia sertain disana.

Awal jadi member baru di grup BS itu yaa diluar ekspektasi, ramee bangeet notif gak ada henti-hentinya. Dipikir cuma bakal bahas ttg wed prep aja. Tapi emang iya siihh bahas wed prep seringnya. Etapi seruu pisan laah grupnya, walaupun sebagaian besar belom pernah ketemu tapi hidup banget suasana chatnya dari masalah wedprep, curhat galau, ada juga yang jualan, daaan our favorite topic adalah pembahasan tentang “kreekk kreekk” If u know what i mean. Hahahahaa.

Alhamdulilah terbantu banget sama grup BS ini. Banyak pencerahan, banyak solusi dari macem-macem kegalauan. Dan sebagai (mantan) capeng yang ngurus semua seemuaaa urusan wedprep sendirian merasa sangat beruntung dipertemukan sama grup kece badai cetar membahana ini. Jodoh, yak kata itu yang sepertinya tepat.

“Jodoh bukan saja mengenai pasangan hidup. Lebih dari itu teman, rekan kerja, team bahkan sahabat merupakan jodoh. Dimana kita berkali-kali mengucap syukur telah dipertemukan dengannya bahkan sempai berpikir betapa membosankannya hidup kita tanpa mereka.” -Echi, baru aja dapet inspirasi nulis begitu-

Sekarang anggota BS udah 46 orang dengan admin, which is sering kita sebut Bu RT, Anggi yang rajin menebar umpan untuk menjaring para bridezilla galau di luar sana. Anggotanya antara lain ada Agita, Asri, Ajeng, Dista, Eja, Gumi, Hanum, Rifka, Aira, Mia, Mili, Miranty, Rissa, Tania, Nunu, Sisil, Tika, Tisa, Venty, Wiwid, yasmine, Dian, Avi, Ama, Feni, Tyara, Asrie lagi, Julia, Wulan, Swari, Yulia, Rena, Elva, Inggrid, Putri, Pita. Udah 46 belom sih udah lah yaa😛. Beberapa juga ada yang udah left, kebanyakan karena alesan hapenya suka ngehang karena kebanyakan notif HAHA! Kebayang yaa gimana ramenya. Hampir setengahnya udah lulus (bahasa kita buat yang udah nikah). Tapi masih tetep rame grupnya, sekarang obrolannya udah berkembang jadi kayak grup ibu-ibu arisan, ya bahas resep masak, ya bahas tips hamil, edukasi anak.

Ini ada beberapa foto kondangan dan kopdaran kita.

Nah kalo yang ini foto BS di nikahan akuh hihii

bs_kondangan_6

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s