Hiatus Meletus

Hiatus Meletus


Halloooo Blogwalkers!

Terhitung terakhir saya posting tahun 2011 pas jaman-jaman baru lulus yaa. And yes sesuai judul blog saya HIATUS tuus meletuuss.

Sebenernya selama masa vacuum *eeaa macem group band aja yaa* saya bukan sama sekali gak pernah buka blog ini. Pernah kok sesekali buat aprove dan bales-bales komen yg masuk. Alhamdulilaah yaa walau gak posting tapi tetep masih ada yg nemu ini blog, kirain udah diapus sama mbah google hahaha. Sebenernya pengen nulis juga, ada beberapa topik yg sebenernya enak buat diangkat tp rasa males lah juaranya. Selain itu kendalanya kalo posting mau pake foto dan fotonya di hp itu maleess banget nyolokin kabel data jadi lagi eksis bin ekspresif di social media aja soalnya kalo mau posting pake foto kan gak usah pake nyolok2 abel data kaan kaan *alaasan kau kisanak!

Oke kita ulas dulu deh apa aja yg terjadi selama masa menghilang ditelan bumi.

2012

Masih kok masih sama mas tersayang, mas vempuzka

Di tahun 2012 kala itu lagi jungkir balik interview kesana kemari membawa alamat *jreng jreng. Sempet down karena gagal test Angkasa Pura di seleksi tahap akhir, iyaaa TAHAP AKHIR TES KESEHATAN, yg kayaknya gegara minus saya yg luumanyuun buat jadi seorang ATC (Air Traffic Controller)😦 Oiya sebelumnya pernah sih diterima di suatu perusahaan jepang udah medcheck dan ketika mereka minta saya masuk hari senin tapi saya cancel gak jadi nerima tawaran disitu. hhaaaa maapkeu saya atuh yaa pak😀

Tapi alhamdulilah di pertengahan tahun diterima di kantor konsultan SAP as SAP Consultant, pekerjaan yang saya impi-impikan selama masa kuliah. Terimakasih Ya Allah Terimaaa kasiihhh….

2013

Tahun ini juga masih sama mas tersayang, mas vempuzka

Ini lagi sibuk-sibuknya project, sok sibuk siihh maklum anak baru.
Oiya di akhir tahun 2012 si mas tersayang sempet ngajak “akhir tahun 2013 yuk..” dan spontan respon pertama shock “hapaahhh aku kan baru kerja, ikatan dinasku 3tahun loh. Ya gak nunggu masa dinas selese juga tp paling gak nanti pas punya anak pas dikit lg resign lah” *satu kalimat dibales satu paragraf hhaaa maapkan saya ya bapak kebiasaan😀 dan dengan berbesar hati si mas rela mundur “yaudah 2014 yaa..” dan saya cuma bisa nyengir aja eheheek. And It means aku udah di proposed looh hahaha.

2014

Masih kok masiih masiihh sama mamas pempuzka

Awal tahun dimana tahun yang kita rencanankan datang, si mas dengan gantle ngadep ke papa di minggu siang. Mengutarakan keseriusannya. Deg2an looh saya cuungguuuhhhh. Dan papa juga nampak shock campur jetlag. Setelah kejadian itu ortu diem aja gak ngebahas dan belom ada respon lebih lanjut. Cediih ini masnya juga cediih. Cedih momen laah huuks.

Rembug di pihak keluarga masnya oke oke aja kalo mau akhir taun, ketika dibilang ke papa lagi-lagi respon papa shock bahkan yang ini teriak “apaaa kecepetaan, buru-buru persiapannya…bla..bli..blu” Si masnya makin sedih looh, aku juga sediih. Ini kayaknya papa saya masih shock dan mencoba menerima kenyataan kalo anaknya emang udah gede dan ada yang ngelamar.

Okeee begitulah cerita selama si empunya blog ngilang melayang-layang ke planet lain. Kelanjutan gimana aku sama masnya dan ortu2 kita. Tunggu next post okeeh guuyyss. See yaaaa…..Hihihihii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s