WHAT ? ! ? UPGRADING ?! ?

WHAT ? ! ? UPGRADING ?! ?


hhuuuuaaaa….

sudah lama sangat g posting yg aneh2…

hahahahaha

ok..ok..

gini ne dari sebelum lebaran EXT n fams udah ngerencanain bwt upgrading. Rencananya abis uts tu eh tw2nya c papah (k bil.red) ngajakin upgrading hari minggu19102008.

eeiittss…. sebelomnya gw kasi tw dulu ne silsilah keluarga EXTERNAL..

papah-> bil

bunda-> hapi

anak ke-1-> didit

anak ke-2-> dita

anak ke-3-> dimas

anak ke-4-> echi nu mainies jeung geulis pisan dah…hahaha..

Nah, kita kedatangan keluarga baru juga. 6 orang banyaknya mereka itu wisnu, alvin, iman, aca, yessy, titik.

okay lanjuut..

Hhhhmmmm… gw lyt schedule sip ga ada acara. Rencana awal mw k ciater sama anak2 magang tapi ngeliyat kondisinya udah siang kita belom berangkat jadinya tujuan dirubah total. Akhirnya qt pergi ke PVJ. Ke PVJ?!? mw ngapain ntar d sono?!?

dalam hati gw udah bertanya2 dan curiga. Muka c papah juga udah mencurigakan bgt ne. Kayanya di PVJ ga bakal maen2 doank de…..

eeehhhh.. ternyata bener donk ternyata “upgrading” beneran.

cerita sejarah lagi

waktu itu papah pernah berencana ngadain Bukan Ugrading Biasa (BUB) yang acaranya itu jualan n publik speaking ato ngomong ditengah2 orang banyak. Dan akan diadain setelah uts. Nah lo ko jd dimajuin gni?!?

gw bingung….

deg..degan pasti..

muke anak2 juga udah pada cemas bgt.. Apalagi c wisnu tu. Mukanya dy merah.hahahaha kaya udang rebus
.

Tapi setelah diomongin lagi ternyata bukan upgrading yg kaya gt utk sekarang ini (hhffiiuuu…menghela nafas) taaapiiiiii setiap kita itu harus ngewawancarain minimal 2 orang. HHHaaahhh… ga papa dah…

okay perjuangna kita dimulai ext fam yg ber jumlah 12 orang (iman g ikut soalnya lg sakit cacar, ya jdnya 11 org) dipecah jadi 2 kelompok papah bil, bunda hapi, dita, didit, yessy, wisnu jd satu kelompok (cccuuurraaang kaaliiannn). Berati sisanya gw, dimas, aca, alvin n titik kelompok satu lagi. Setelah kelompok terbentuk g pake basa – basi lagi kita semua langsung mencar. Gw sendiri dapet ngewawancarain 6 orang ada yg pelatih persib
, ada yang sekuriti, supervisor restoran terus gw diceramahin pula sm dy pula ttg agama.banyak lha pokonya yg seru2 n lucu…..

hhhaaaahhhh…

makin cinta gw sm external….

tapi bentar lagi kepengurusan abis….huhuhu…

baru saja q mencintai mereka……

One thought on “WHAT ? ! ? UPGRADING ?! ?

  1. hahahhaha
    nemu jg kan blog artis??
    googling… langsung deh di line ketiga
    hwhwhwhhww

    nama blognya kirain becanda
    padahal ak baru mau buat adadeh.wordpress.com lho
    ternyata ada yg lebih aneh lagi nama blog nya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s